martes, 26 de febrero de 2013

Crema de calabaza... Con mejillones!

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 Kg de calabaza de freír
  • 2 puerros
  • 1/2 Kg de mejillones
  • 1 patata
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 1 trocito de queso curado
  • Sal
Preparación:
  1. Cocemos los mejillones y los apartamos.
  2. Ponemos a hervir en una holla la calabaza, los puerros, la patata hecha trozos y los dientes de ajo, con un chorrito de aceite de oliva. El agua no debe sobrepasar la altura de los ingredientes. Cuando esté todo cocido, añadimos el trocito de queso curado y sazonamos al gusto.
  3. Echamos en el vaso de la batidora las verduras cocidas junto con su correspondiente agua y también el agua de haber cocido los mejillones. Una vez que está todo batido, añadimos el zumo del medio limón.
  4. Añadimos los mejillones cortados a trocitos. También podemos picar unos taquitos de jamón y un huevo duro. Y... Listo para servir! ¡Que aproveche!



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